Детские двухъярусные кровати

Детские двухъярусные кроватиДетские двухъярусные кровати – это не только комфорт и практичность, а еще и возможность создать в детской комнате невероятную атмосферу и безупречный дизайн. Мы позаботились о том, чтобы Ваши дети были окружены экологически чистыми материалами. Детские двухъярусные кровати сделаны из массива ольхи, для цвета используем только самое качественное покрытие.

Если Ваша комната не большая, или Вы просто желаете увеличить игровое пространство - детские двухъярусные кровати это именно то, что нужно Вашим детям и Вам.

Преимущества детских двухъярусных кроватей

Современные детские двухъярусные кровати отличаются высоким качеством и безопасностью для ребенка. Такие кровати очень нравятся детям, второй ярус кровати так и манит их.

Покупая детские двухъярусные кровати, родители «выигрывают вдвойне»:

во-первых: детям очень нравится спать на двухъярусной кровати, и играть;

во-вторых: покупая детские двухъярусные кровати, родители экономят, ведь так дешевле, чем покупать раздельно две обычных кровати, к тому же, детские двухъярусные кровати можно разложить на две обычные одноярусные.

Детские двухъярусные кровати на заказВ мебельной компании OLMA (Харьков) вы можете купить как готовые детские двухъярусные кровати, так и детские кровати под заказ. В последнее время актуальным стало изготавливать детские двухъярусные кровати, которые Вы сами можете компоновать, тем самым менять обстановку в комнате, что позволит еще более компактно и функционально организовать окружение ребенка, оставив больше места для игр и развлечений.

Рекомендации при заказе детской кровати

Детские двухъярусные кровати должны быть изготовлены из качественного материала. Он должен быть натуральным и дышащим, и такие качества присущи дереву.

Прочность и качество конструкции. Проверьте, на сколько прочно соединен верхний ярус: он не должен скрипеть и шататься.

Высота между ярусами не должна быть маленькой, чтобы ребенок не ощущал себя в ограниченном пространстве.

Бортик на верхней кровати не должен быть меньше 30 см, такой размер способен надежно защитить ребенка от возможного падения во сне.

Следует обратить внимание, как расположена лестница, она должна быть качественно закреплена, и быть удобной в использовании.

Детская двухъярусная кровать на заказ Харьков

Качество краски должно быть высокого стандарта.

Слишком мягкий матрас может привести к заболеваниям позвоночника. Поэтому выбирать нужно ортопедические матрасы с гарантией качества.

Если Ваш матрас с ортопедическим эффектом лежит на не специальной решетке, а просто на листе фанеры, рано или поздно такое «основание» начнет прогибаться. Чтобы избежать этого, следуйте принципу «ортопедическому матрасу – аналогичное основание».

Также нужно знать, что мебель должна быть удобной для ребенка соответствующего возраста, роста и нужно учитывать его интересы. Покупая детские двухъярусные кровати, Вы можете выбрать дополнительно выдвижные ящики для хранения небольших вещей, также подобрать цвет и оттенок кровати, что даст возможность ей стать частью декора детской комнаты.

В компании OLMA, Харьков, вы можете заказать детские двухъярусные кровати только лучшего качества. В процессе заказа наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и дадут полную консультацию.

Покупая детские двухъярусные кровати у нас, Вы получите удовольствие от уникальности, стиля, роскоши и удивительно доступных цен на детские кровати нашего производства.